Curry d'agneau patate douce
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
640 g Epaule d'agneau
1 càs Beurre clarifié
1 Oignon
2 gousse Ail
10 g Gingembre
3 càs Pâte de curry
320 g Pulpe de tomate
80 g Yaourt nature
250 g Patate douce
40 g Amandes effilées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /9
Râper le gingembre frais.
Etape 5 /9
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 7 /9
Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 15 min.
Etape 9 /9
Décorer avec des amandes effilées. Servir.