Curry aux pommes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Echine de porc
2 Pommes
1 Oignon
2 càs Crème fraîche epaisse
Curry madras
1 verre Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Découper l’oignon en lamelles ou dés, l’échine de porc en gros dés ainsi que les pommes
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode Dorer et faire cuire l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Ajouter l’échine de porc qui a été coupé en dés préalablement et faire revenir pendant 5 min
Etape 4 /6
Ajouter les pommes avec un petit verre d’eau et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson finit, ajouter le curry ainsi que la crème fraîche
Etape 6 /6
Déguster avec du riz ou des pâtes! Bon Appétit