Curry de veau amélioré
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Veau type blanquette 
- 250 g Champignon de paris 
- 200 g Olives noires dénoyautées 
- 400 g Chaire de tomate 
- 200 g Purée de tomates 
- 2 càs Curry 
- 1 càs Ras El hanout jaune 
- 2 Oignons 
- 1 Gousse d'ail 
- 1 Kub or 
- 3 càs Huile d'olives 
- 200 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /4
Couper le veau en morceaux, emincer l'oignon, couper la gousse d'ail en petit morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir le veau en mode doré pendant 6min dans l'huile
Etape 3 /4
Rajouter l'oignon, l'ail, les épices, le kub or et faire revenir pendant 5min
Etape 4 /4
Rajouter le reste des ingrédients et faire cuire sous pression pendant 20 min
