Curry de veau amélioré
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau type blanquette
250 g Champignon de paris
200 g Olives noires dénoyautées
400 g Chaire de tomate
200 g Purée de tomates
2 càs Curry
1 càs Ras El hanout jaune
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Kub or
3 càs Huile d'olives
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le veau en morceaux, emincer l'oignon, couper la gousse d'ail en petit morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir le veau en mode doré pendant 6min dans l'huile
Etape 3 /4
Rajouter l'oignon, l'ail, les épices, le kub or et faire revenir pendant 5min
Etape 4 /4
Rajouter le reste des ingrédients et faire cuire sous pression pendant 20 min