Curry de poulet, carottes et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
5 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Concentré de tomate
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Gingembre
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 pincée Poivre
1 càs Feuilles de Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube. Émincer l’oignon et écraser une gousse d’ail. Préparer 20cl d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.
2 Filet de poulet 5 Carottes 2 Pommes de terre 1 Oignon 1 Gousse d’ail 20cl Bouillon de volaille
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les carottes avec l’oignon 2 minutes. Puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
2 Filet de poulet 5 Carottes 1 Oignon
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille la crème et le concentré de tomate. Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes
2 Filet de poulet 5 Carottes 2 Pommes de terre 1 Oignon 1 Gousse d’ail 20cl Crème fraîche liquide 1càs Concentré de tomate 20cl Bouillon de volaille 1pincée Gingembre 1càs Curry 1càc Cumin 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraîche et une pincée de sel si besoin.
1càs Feuilles de Coriandre