undefined
Recette de chrystellep

Curry de poulet, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de poulet

  • 5 Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Gingembre

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Feuilles de Coriandre

Préparation

Etape 1/4

Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube. Émincer l’oignon et écraser une gousse d’ail. Préparer 20cl d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.

  • 2 Filet de poulet
  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 20cl Bouillon de volaille

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir les carottes avec l’oignon 2 minutes. Puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.

  • 2 Filet de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille la crème et le concentré de tomate. Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes

  • 2 Filet de poulet
  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 1càs Concentré de tomate
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Gingembre
  • 1càs Curry
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraîche et une pincée de sel si besoin.

  • 1càs Feuilles de Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires