Curry de poulet pommes de terre et pois chiche
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet découpé en morceaux
700 g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2
1 Petite boite de pois chiches
40 cl De lait coco
1 Oignon
1 Poignée de raisins secs
2 càs De pate curry vert
1 càs D'huile d'olive
1 Cubede bouillon poule ou légume
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol muni de l'ultrablade
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Racler les bords ajouter l'huile et les morceaux de poulet
1 Poulet découpé en morceaux 1càs D'huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Verser le lait coco avec le curry, le cube de bouillon et les pommes de terre. Refermer avec le bouchon
700g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2 40cl De lait coco 2càs De pate curry vert 1 Cubede bouillon poule ou légume
Mélangeur
Etape 4 /5
Pour finir ajouter les raisins secs et les pois chiches. Enlever le bouchon
1 Petite boite de pois chiches 1 Poignée de raisins secs
Mélangeur
Etape 5 /5
Saler et poivrer à votre convenance.