undefined
Recette de Malem

Curry de poulet pommes de terre et pois chiche

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Poulet découpé en morceaux

  • 700 g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2

  • 1 Petite boite de pois chiches

  • 40 cl De lait coco

  • 1 Oignon

  • 1 Poignée de raisins secs

  • 2 càs De pate curry vert

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Cubede bouillon poule ou légume

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'oignon dans le bol muni de l'ultrablade

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Racler les bords ajouter l'huile et les morceaux de poulet

  • 1 Poulet découpé en morceaux
  • 1càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Verser le lait coco avec le curry, le cube de bouillon et les pommes de terre. Refermer avec le bouchon

  • 700g Pommes de terre type petites grenailles coupées en 2
  • 40cl De lait coco
  • 2càs De pate curry vert
  • 1 Cubede bouillon poule ou légume
  • Mélangeur

Etape 4/5

Pour finir ajouter les raisins secs et les pois chiches. Enlever le bouchon

  • 1 Petite boite de pois chiches
  • 1 Poignée de raisins secs
  • Mélangeur

Etape 5/5

Saler et poivrer à votre convenance.

Companions, ustensiles et accessoires