Curry de poireaux
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Poireaux
400 g Carottes
2 Oignons rouges
3 Gousses d'ail
100 g Pois chiches cuits
20 cl Coulis de tomates
20 cl Lait de coco
10 cl Bouillon de légumes
3 càc Curry
2 càc Mélange indien (épices)
0.5 càc Cannelle
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'ail et les oignons. Couper les poireaux et le carottes en petits morceaux.
2 Poireaux 400g Carottes 2 Oignons rouges 3 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Faire chauffer le cookeo sur le mode dorer. Y mettre l'huile et faire revenir l'ail et les oignons environ 5 min.
Huile
Etape 3 /4
Ajouter les poireaux, les carottes, les pois chiches cuits, le lait de coco, le coulis de tomates, le bouillon de légumes et les épices. Salez et poivrez. Mettre en cuisson sous pression 13 mn.
100g Pois chiches cuits 20cl Coulis de tomates 20cl Lait de coco 10cl Bouillon de légumes 3càc Curry 2càc Mélange indien (épices) 0.5càc Cannelle 2pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
C'est prêt ! Dégustez avec du riz par exemple.