undefined
Recette de Lettres87

Curry de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Poireaux

  • 400 g Carottes

  • 2 Oignons rouges

  • 3 Gousses d'ail

  • 100 g Pois chiches cuits

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 20 cl Lait de coco

  • 10 cl Bouillon de légumes

  • 3 càc Curry

  • 2 càc Mélange indien (épices)

  • 0.5 càc Cannelle

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1/4

Peler et émincer l'ail et les oignons. Couper les poireaux et le carottes en petits morceaux.

  • 2 Poireaux
  • 400g Carottes
  • 2 Oignons rouges
  • 3 Gousses d'ail

Etape 2/4

Faire chauffer le cookeo sur le mode dorer. Y mettre l'huile et faire revenir l'ail et les oignons environ 5 min.

  • Huile

Etape 3/4

Ajouter les poireaux, les carottes, les pois chiches cuits, le lait de coco, le coulis de tomates, le bouillon de légumes et les épices. Salez et poivrez. Mettre en cuisson sous pression 13 mn.

  • 100g Pois chiches cuits
  • 20cl Coulis de tomates
  • 20cl Lait de coco
  • 10cl Bouillon de légumes
  • 3càc Curry
  • 2càc Mélange indien (épices)
  • 0.5càc Cannelle
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

C'est prêt ! Dégustez avec du riz par exemple.

Companions, ustensiles et accessoires