undefined
Recette de iAnneSophie

Curry de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Steaks hachés

  • 2 Pommes de terre

  • 150 g Brocolis

  • 150 g Choux-fleurs

  • 100 g Petits pois

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càc Oignons lyophilisés

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càc Thym

  • 1 càs Cumin

  • 3 càs Curry

  • 1 càs Paprika

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et découper les pommes de terre en morceaux.

  • 2 Pommes de terre

Etape 2/4

Mettre le Cookeo en mode dorer et ajouter l'huile d'olive. Découper les steaks en morceaux. Ajouter les morceaux dans le Cookeo et les faire cuire 2 minutes.

  • 2 Steaks hachés
  • 1càc Huile d'olive

Etape 3/4

Avec les steaks, ajouter tous les ingrédients (légumes, féculents). Ajouter l'eau avec le bouillon sans oublier les épices et assaisonnements.

  • 150g Brocolis
  • 150g Choux-fleurs
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1càc Oignons lyophilisés
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Thym
  • 1càs Cumin
  • 3càs Curry
  • 1càs Paprika
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

Mettre en cuisson sous pression 12 minutes. Une fois prêt, servez-vous avec une cuillère à trous pour éviter de prendre trop de liquide.

  • 2 Steaks hachés
  • 2 Pommes de terre
  • 150g Brocolis
  • 150g Choux-fleurs
  • 100g Petits pois
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1càc Oignons lyophilisés
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Thym
  • 1càs Cumin
  • 3càs Curry
  • 1càs Paprika
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires