Curry de légumes végétarien
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g Concassé de tomates
20 cl Lait de coco
1 Cube de Kubor dégraissé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Filet d'huile d'olives
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et l'oignon en petits dés.
Etape 2 /5
Mettez un filet d'huile d'olives dans la cuve de votre cookeo et lancez le mode dorer. Faites revenir l'oignon.
Etape 3 /5
Une fois l'oignon bien coloré ajoutez l'aubergine laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les courgettes et l'ail écrasée.
Etape 4 /5
Mélangez et ajoutez le reste des ingrédients.
Etape 5 /5
Puis lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes.