Curry de légumes végétarien
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g Concassé de tomates
20 cl Lait de coco
1 Cube de Kubor dégraissé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Filet d'huile d'olives
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et l'oignon en petits dés.
1 Aubergine 1 Courgette 1 Oignon
Etape 2 /5
Mettez un filet d'huile d'olives dans la cuve de votre cookeo et lancez le mode dorer. Faites revenir l'oignon.
1 Oignon 1 Filet d'huile d'olives
Etape 3 /5
Une fois l'oignon bien coloré ajoutez l'aubergine laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les courgettes et l'ail écrasée.
1 Aubergine 1 Courgette 1 Gousse d'ail
Etape 4 /5
Mélangez et ajoutez le reste des ingrédients.
400g Concassé de tomates 20cl Lait de coco 1 Cube de Kubor dégraissé 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Curry
Etape 5 /5
Puis lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes.