undefined
Recette de Milou

Curry de légumes végétarien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 400 g Concassé de tomates

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 Cube de Kubor dégraissé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Filet d'huile d'olives

  • 1 càs Curry

Préparation

Etape 1/5

Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et l'oignon en petits dés.

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettez un filet d'huile d'olives dans la cuve de votre cookeo et lancez le mode dorer. Faites revenir l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 1 Filet d'huile d'olives

Etape 3/5

Une fois l'oignon bien coloré ajoutez l'aubergine laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les courgettes et l'ail écrasée.

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4/5

Mélangez et ajoutez le reste des ingrédients.

  • 400g Concassé de tomates
  • 20cl Lait de coco
  • 1 Cube de Kubor dégraissé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Curry

Etape 5/5

Puis lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires