Curry de légumes printaniers au poulet
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
4 Petites carottes
250 g Champignons de Paris
1 Cube de bouillon de légumes
2 càc Curry
4 càs Huile d’olive
450 g Filet de poulet
300 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Emincer l’oignon et le faire rissoler dans l’huile pendant 7 minutes en rissolage fort puis ajouter les carottes et la courgette coupées en rondelles, les champignons émincés ainsi que le poulet coupé en morceaux en remuant régulièrement
Etape 2 /2
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et le curry, assaisonner à convenance avec sel et poivre. Faire cuire à haute pression pendant 5 minutes