Curry de chou-fleur noix de cajou et coriandre - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Curry de chou-fleur noix de cajou et coriandre

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De sommités de chou-fleur

  • 1 Oignon

  • 2 gousse D’ail

  • 2 cm De gingembre

  • 3 cuillère À café de poudre de curry

  • 1 poignée De pousses d’épinard

  • 1 poignée De noix de cajou

  • 1 botte De coriandre

  • 400 ml De lait de coco

  • 1 cuillère À café de fécule de maïs

  • 1 Citron vert

  • 200 g De riz basmati cuit

  • 1 càs Huile

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients. Ciseler l’oignon, l’ail, le gingembre.

  • 1 Oignon
  • 2gousse D’ail
  • 2cm De gingembre

Etape 2 /7

Faire revenir avec l'huile pendant 3 min.

  • 1 Oignon
  • 2gousse D’ail
  • 2cm De gingembre
  • 1càs Huile

Etape 3 /7

Ajouter le curry et les tiges de coriandre émincées.

  • 3cuillère À café de poudre de curry
  • 1botte De coriandre

Etape 4 /7

Ajouter le chou-fleur, lait de coco, l’eau la fécule de maïs diluée.

  • 600g De sommités de chou-fleur
  • 400ml De lait de coco
  • 1cuillère À café de fécule de maïs
  • 150ml Eau

Etape 5 /7

Cuisson haute pression.

Etape 6 /7

Ajouter les épinards hachés, mélanger délicatement.

  • 1poignée De pousses d’épinard

Etape 7 /7

Servir avec du riz. Parsemer de noix de cajou torréfiées, de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.

  • 1poignée De noix de cajou
  • 1 Citron vert
  • 200g De riz basmati cuit