Curry d'agneau rogan josh
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry d'agneau rogan josh

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile de colza

  • 250 g Tranches de gigot d'agneau

  • 30 g Pâte de curry rogan josh

  • 150 g Tomates

  • 40 g Épinards anglais

  • 70 g Riz

  • 13 cl Eau

  • Menthe fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, placez l'oignon pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Raclez les parois du bol avec une spatule. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile de colza
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Ajoutez la pâte de curry, les tomates coupées grossièrement et l'agneau coupé en morceaux de 3cm. Mélangez bien le tout. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les épinards lavés et hachés grossièrement. Remuez bien et poursuivez la cuisson.

  • 250g Tranches de gigot d'agneau
  • 30g Pâte de curry rogan josh
  • 150g Tomates
  • 40g Épinards anglais
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Réservez la préparation. Rincez le bol du robot.

Etape 5 /8

Rincez le riz sous l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  • 70g Riz

Etape 6 /8

Placez le riz et l'eau dans le bol sans accessoire. Assurez-vous que le riz est bien de niveau dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Riz
  • 13cl Eau

Etape 7 /8

Laissez reposer avec le couvercle pendant 10 minutes.

Etape 8 /8

Recouvrez le curry d'agneau Rogan Josh de menthe et servez avec le riz.