undefined
undefined
Recette de Moulinex

Curry d'agneau rogan josh

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile de canola

  • 250 g Tranches de gigot d'agneau

  • 30 g Pâte de curry rogan josh

  • 150 g Tomates grossièrement découpées (en boîte)

  • 40 g Épinards anglais

  • 70 g Riz (grain long, basmati et jasmin)

  • 13 cl Eau

  • {{quantity}} feuille Menthe fraîche hachées

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Pelez l'oignon et coupez-le en deux.

  • 40g Oignon

Etape 2/9

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Raclez les parois du bol avec une spatule. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile de canola
  • Mélangeur

Etape 4/9

Coupez l'agneau en morceaux de 3 cm. Lavez, coupez et hachez grossièrement les épinards.

  • 250g Tranches de gigot d'agneau
  • 40g Épinards anglais

Etape 5/9

Ajoutez la pâte de curry, les tomates et l'agneau. Mélangez bien le tout. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les épinards. Remuez bien et poursuivez la cuisson.

  • 250g Tranches de gigot d'agneau
  • 30g Pâte de curry rogan josh
  • 150g Tomates grossièrement découpées (en boîte)
  • 40g Épinards anglais
  • Mélangeur

Etape 6/9

Rincez le riz sous l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  • 70g Riz (grain long, basmati et jasmin)

Etape 7/9

Placez le riz et l'eau dans le bol sans accessoires. Assurez-vous que le riz est bien de niveau dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Riz (grain long, basmati et jasmin)
  • 13cl Eau

Etape 8/9

Laissez reposer avec le couvercle pendant 10 minutes.

Etape 9/9

Recouvrez le curry d'agneau Rogan Josh de menthe et servez avec le riz.

Companions, ustensiles et accessoires