Agneau rogan josh
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Agneau
1 Yaourt a la grec
5 ml Jus de citron
Sel
1 Gousse d'ail
3 càc Gimgembre moulu
2 càc Melange 4 epices
2 càc Graines de cumin
4 Cardamome
2 Feuilles de laurier
1 Oignon
2 càc Coriandre en poudre
2 càc Piment en poudre
400 g Purée de tomate
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'agneau en petit morceau et le faire mariner 15 minutes avec le yaourt, le gingembre, l'ail, le mélange 4 épices, le sel et le jus de citron
Etape 2 /4
Mettre de l'huile dans la cuve en mode dorer et faire revenir 1 minute les graines de cumin puis les capsules de cardamome et le laurier.
Etape 3 /4
Faire revenir l'oignon émincé et ajouter ensuite la coriandre et le piment. Bien mélanger et incorporer la marinade laisser revenir la viande.
Etape 4 /4
Une fois le mélange bien revenu ajouter la puree de tomate, mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes