Curry aux pommes
Recette de Carolineb35

Curry aux pommes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Echine de porc

  • 2 Pommes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Crème fraîche epaisse

  • Curry madras

  • 1 verre Eau

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Découper l’oignon en lamelles ou dés, l’échine de porc en gros dés ainsi que les pommes

Etape 2 /6

Mettre le Cookeo en mode Dorer et faire cuire l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 min

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter l’échine de porc qui a été coupé en dés préalablement et faire revenir pendant 5 min

  • 400g Echine de porc

Etape 4 /6

Ajouter les pommes avec un petit verre d’eau et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes

  • 2 Pommes
  • 1verre Eau

Etape 5 /6

Une fois la cuisson finit, ajouter le curry ainsi que la crème fraîche

  • 2càs Crème fraîche epaisse
  • càs Curry madras

Etape 6 /6

Déguster avec du riz ou des pâtes! Bon Appétit