Curry Japonais
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
5 Patates
2 Oignon
600 g Poulet
20 cl Lait de coco
20 cl Crème fraîche semis épaisse
4 g Ail
20 cl Bouillon de volaille
20 g Curry Madras ou curry doux
2 pincée Piment de cayenne
4 càs Maïzena
6 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Insérer le couteau hachoir "ultrablade."Coupez grossièrement les 2 Oignons. Ajouter 4 gousses d'ail. Fermer le couvercle.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le Mélangeur. Ajouter les 6cl d'huile d'olive. Fermer le couvercle.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupé en cubes, les patates coupé en cubes, les carottes coupées en rondelles. Le curry Madras ou curry doux, le lait de coco, la crème fraîche semis épaisse, le bouillon de volaille, piment de cayenne. Fermer le couvercle avec le bouchon au max.
Etape 4 /5
Dans un verre ajouter les 4 cuillères à soupe de maïzena et y ajouter 10cl d'eau. Remuer jusqu'à ce que ce le mélange soit limpide. Ajouter le mélange dans la cuve. Laisser mijoter comme indiqué sur le compagnon pour épaissir la sauce.
Etape 5 /5
Servez le curry avec du riz. Salez poivrez à votre convenance.