Curry à la japonaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gaëtan

Curry à la japonaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Viande (boeuf/poulet)

  • 450 g Oignons

  • 3 Grosses Carottes

  • 3 Grosses pommes de terre

  • 4 Doses de Golden Curry

  • 660 ml D'eau

  • Sel/poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1 /6

Couper la viande et les légumes

  • 450g Viande (boeuf/poulet)
  • 450g Oignons
  • 3 Grosses Carottes
  • 3 Grosses pommes de terre

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve

  • Huile

Etape 3 /6

Faites caraméliser les oignons et ajoutez la viande. Faites-la revenir avec les oignons, puis assaisonnez avec du sel et du poivre

  • 450g Viande (boeuf/poulet)
  • 450g Oignons
  • Sel/poivre

Etape 4 /6

Ajouter l'eau et les légumes restants et lancez la cuisson sous pression 7 mn

  • 3 Grosses Carottes
  • 3 Grosses pommes de terre
  • 660ml D'eau

Etape 5 /6

Une fois la cuisson sous pression fini ajoutez les doses de Curry et remuez constamment jusqu'à ce que les doses soient complètement dissoute

  • 4 Doses de Golden Curry

Etape 6 /6

Servir avec du riz basmati. Régalez vous ;)