undefined
Recette de Victoriachnaw

Cupcake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

12 pièces

  • 140 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 1.5 Sachet de levure

  • 1 càc Bicarbonate

  • 1 càc Arome vanille

  • 3 càs Lait

  • 250 g Mascarpone

  • 30 g Sucre glace

  • Colorant alimentaire

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Mettre le beurre en morceau jusqu'à ce qu'il fonde.

  • 120g Beurre
  • Batteur

Etape 2/6

Ajoute le reste des ingrédients.

  • 140g Farine
  • 120g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1.5 Sachet de levure
  • 1càc Bicarbonate
  • 1càc Arome vanille
  • 3càs Lait
  • Batteur

Etape 3/6

Dans un moule mettre des caisettes en papier et remplir de pate au 3/4. Puis cuire au four 20 minutes à 160°.

Etape 4/6

Pendant ce temps mettre le mascarpone, le sucre glace et le colorant dans la cuve.

  • 250g Mascarpone
  • 30g Sucre glace
  • Colorant alimentaire
  • Batteur

Etape 5/6

Mettre le glaçage dans une poche a douille et laissez refroidir.

Etape 6/6

Une fois les gâteaux froid les glacer.

Companions, ustensiles et accessoires