Cuisses de canard en sauce
- Temps Total 24min
- 5minPréparation 
- 19minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de canard 
- 150 g Champignons de Paris surgelés 
- 1 Échalote 
- 270 g Bouillon de volaille maison (ou 270 gr d'eau + 1 cube bouillon de volaille) 
- 40 g Crème épaisse à 7% 
- 75 g Crème épaisse à 7% 
- 10 g Maïzena 
- Thym 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le Cookéo en mode dorer. Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 mn en les retournant 1 fois
Etape 2 /4
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote. Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.
Etape 3 /4
Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute) , ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 mn sous pression (cuisson rapide) ou 15 mn en cocotte-minute.
Etape 4 /4
Enlever les cuisses de canard et les poser dans des assiettes. Ajouter la crème épaisse dans la cuve, mélanger et en napper les cuisses Bon appétit.