Cuisses de poulet, lardons, champignons et crème
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
500 g Champignons frais
200 g Lardons salés
1 càs Farine
400 ml D'eau chaude
1 Cube bouillon de volaille
Sel
Poivre
3 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en lamelles. Mettre le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude pour le diluer.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Le faire en 2 fois, 2 cuisses d'abord puis les 2 autres. Saler et poivrer.
Etape 3 /6
Toujours en mode dorer, retirer les cuisses de poulet. Mettre les lardons et les champignons. Faire revenir 5 minutes.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer. Verser le bouillon de volaille. Ajouter la farine et bien mélanger. Remettre les cuisses de poulet.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Laisser en mode cuisson lente ou maintien au chaud quelques minutes pour épaissir la sauce. Bon appétit !