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Recette de Manue

Cuisses de poulet d'automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 (environ 650g) cuisses de poulet bio

  • 6 grosse pomme de terre bio

  • 250 g champignons bruns de paris frais

  • 1 oignon rouge

  • 3 càc paprika

  • 1 tête d'ail

  • 1 grosse carotte blanche

  • 1 dose de fond de volaille

  • 100 ml crème fraîche liquide entière

  • 1 pincée poivre blanc

  • 1 pincée coriandre

  • 1 pincée poivre gris

  • 200 ml eau

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/16

Éplucher la carotte blanche ,l'oignon rouge, et brosser les champignons de Paris. Les émincer en fines rondelles. Les réserver.

Etape 2/16

Éplucher les pommes de terre. Les couper en deux et les réserver.

Etape 3/16

Verser l'huile d'olive dans la cuve et enclencher le mode "dorer".

Etape 4/16

Retirer la peau des cuisses de poulet et les faire dorer sur les 2 faces durant 6 Minutes.

Etape 5/16

Avant la fin de l'étape "dorer", ajouter le fond de volaille, le Paprika, l'ail pressé, l'oignon et la carotte émincée.

Etape 6/16

Mélanger et laisser dorer quelques secondes.

Etape 7/16

Ajouter les champignons de Paris émincés.

Etape 8/16

Mélanger le tout délicatement afin de répartir les saveurs.

Etape 9/16

Arrêter de dorer.

Etape 10/16

Déposer les pommes de terre coupées en deux sur le dessus.

Etape 11/16

Verser l'eau dans la cuve.

Etape 12/16

Saupoudrer de coriandre.

Etape 13/16

Faire cuire sous pression durant 14 Minutes.

Etape 14/16

Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes et napper légèrement de crème fraîche liquide.

Etape 15/16

Poivrer

Etape 16/16

Déguster. Bon appétit!

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