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Recette de Laety

Cuisses de poulet campagnarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de poulet

  • 6 pommes de terres rouges

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’ail

  • 250 g de lardons fumés

  • 500 ml d’eau

  • 2 cubes de bouillon volaille

  • 1 pincée de sel

  • 1 càs de farine

  • Du poivre

  • Du persil haché

  • De l’huile d’olive

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le cookéo en mode « dorage »

Etape 2/9

Une fois le préchauffage terminé, versez de l’huile dans la cuve (selon votre convenance) et faites dorer les cuisses de poulet sur chaque face

  • 4 cuisses de poulet
  • De l’huile d’olive

Etape 3/9

Pendant ce temps: - coupez l’oignon en fines lamelles - lavez , pelez et coupez en demi rondelle - pelez et écrasez l’ail dans un pilon avec une pincée de sel

  • 6 pommes de terres rouges
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1pincée de sel

Etape 4/9

Lorsque le poulet est bien doré, sortez-le et réservez-le de côté.

Etape 5/9

Mettez dans le cookeo les pommes de terre, les lardons, l’oignon et l’ail et faites revenir l’ensemble en remuant régulièrement pendant 5 à 10min

  • 6 pommes de terres rouges
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 250g de lardons fumés

Etape 6/9

Remettez le poulet dans le cookeo et saupoudrez le tout de farine, mélangez.

  • 1càs de farine

Etape 7/9

Diluez les deux cubes de bouillon de volaille dans 500ml d’eau et versez le dans le cookeo puis remuez.

  • 500ml d’eau
  • 2 cubes de bouillon volaille

Etape 8/9

Saupoudrez le tout de persil haché (selon vos goûts) et refermez l’appareil en mode cuisson sous pression pendant 20min.

  • Du persil haché

Etape 9/9

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le poivre (selon vos goûts) et servez bien chaud, accompagné d’une bonne baguette de campagne! Bonne appétit ;)

  • Du poivre

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