Cuisses de poulet au Bouillon Légumes Méditerranéens - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ninneore 😉

Cuisses de poulet au Bouillon Légumes Méditerranéens

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 2 Oignons

  • 4 Gousses d’ail

  • 300 g De tomates cerises

  • 20 cl Bouillon Légumes Méditerranéens

  • 2 càs Curcuma

  • 10 cl D’huile d’huile

  • 5 g Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 600 g De pommes de terres à rissolées

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Peler les gousses d’ail et les oignons. Couper en 4 et mettre dans le robot. Fermer et appuyer sur start.

  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Couper les cuisses en 2 le haut et le pignon. Mettre les morceaux dans le robot avec l’huile d’huile. Fermer et appuyer sur start.

  • 6 Cuisses de poulet
  • 10cl D’huile d’huile
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon de légumes méditerranéen mélange dans 20 cl d’eau, le curcuma, le sel et poivre. Couper les tomates cerises juste en 2. Fermer et appuyer sur start.

  • 300g De tomates cerises
  • 20cl Bouillon Légumes Méditerranéens
  • 2càs Curcuma
  • 5g Sel
  • 2pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Pendant ce temps éplucher des pommes de terres et les couper en cubes. Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’huile, du sel, du poivre et de l’ail jusqu’à qu’elles soient rissolées. Servir en accompagnement au poulet sauce légumes méditerranéens.

  • 600g De pommes de terres à rissolées