undefined
Recette de vividu33

Cuisses de poulet à l orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 cl Huile

  • 30 g Echalottes

  • 1 pincée Persil

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Jus d orange (environ 2 belles oranges)

  • 30 cl Bouillon

  • 40 g Farine

  • 200 g Champignons

  • 50 g Sauce tomate

Préparation

Etape 1/3

Nettoyer et émincer les champignons. Et couper l echalotte.

  • 30g Echalottes
  • 200g Champignons

Etape 2/3

Mettre l huile dans la cuve et y faire revenir les cuisses de poulet pendant 5 mins en mode dorer.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 2cl Huile

Etape 3/3

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et mélanger. Faire cuire sous pression pendant 20 mins.

  • 30g Echalottes
  • 1pincée Persil
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Jus d orange (environ 2 belles oranges)
  • 30cl Bouillon
  • 40g Farine
  • 200g Champignons
  • 50g Sauce tomate

Companions, ustensiles et accessoires