Cuisses de lapin P.D.T carottes champi à la moutarde
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de lapin
2 carottes coupées en rondelles
4 pommes de terre coupées en morceaux
1 boite de champignons entiers
2 càs fond de veau
100 ml vin blanc
50 ml eau
1 càs moutarde douce
1 càs moutarde à l'ancienne
1 càs crème fraîche semi épaisse
1 oignon émincé
Margarine allégée planta fin doux
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré les cuisses de lapin dans du planta fin ( ou autre)
Etape 2 /6
Puis j'ai ajouté l'oignon émincé quelques minutes
Etape 3 /6
Arrêter le mode doré et ajouter les P.de terre, carottes, Champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
Etape 4 /6
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 à 15 mn selon la taille des cuisses.
Etape 5 /6
Entre temps j'ai mélangé dans un bol les 2 moutardes et la crème que j'ai rajouté à la fin
Etape 6 /6
Bien mélanger et mettre quelques minutes en maintien au chaud le temps de réchauffer la crème