Cuisses de grenouilles en persillade
- Temps Total 40min
- 35min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g cuisses de grenouilles surgelées
50 cl lait
60 g beurre
4 gousses d'ail
Persil
Sel
Farine
Préparation
Etape 1 /8
Mettre a decongeler les cuisses de grenouilles dans le lait pendant 30 minutes.
Etape 2 /8
Sortir les cuisses de grenouilles du lait, les secher avec du papier absorbant
Etape 3 /8
Les mettre dans un sac de congelation avec la farine et secouer le sachet
Etape 4 /8
Verser le sachet dans une passoire pour retirer l'excès de farine.
Etape 5 /8
Cookeo en mode dorer, mettre le beurre a fondre une fois le prechauffage terminer.
Etape 6 /8
Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser 2 minutes par face.
Etape 7 /8
Ajouter ail, persil ey sel et laisse dorer 1 minute supplementaire
Etape 8 /8
Tranferer dans un recipient avec du papier aborbant et servir!