Cuisses de grenouilles en persillade
Recette de Tacha & Ced

Cuisses de grenouilles en persillade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g cuisses de grenouilles surgelées

  • 50 cl lait

  • 60 g beurre

  • 4 gousses d'ail

  • Persil

  • Sel

  • Farine

Préparation

Etape 1 /8

Mettre a decongeler les cuisses de grenouilles dans le lait pendant 30 minutes.

Etape 2 /8

Sortir les cuisses de grenouilles du lait, les secher avec du papier absorbant

Etape 3 /8

Les mettre dans un sac de congelation avec la farine et secouer le sachet

Etape 4 /8

Verser le sachet dans une passoire pour retirer l'excès de farine.

Etape 5 /8

Cookeo en mode dorer, mettre le beurre a fondre une fois le prechauffage terminer.

Etape 6 /8

Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser 2 minutes par face.

Etape 7 /8

Ajouter ail, persil ey sel et laisse dorer 1 minute supplementaire

Etape 8 /8

Tranferer dans un recipient avec du papier aborbant et servir!