undefined
Recette de Caro1211

Cuisses de canette au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de canettes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Miel

  • 1 càs Fond de veau

  • 20 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 g Haricot vert

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les cuisses de canette avec l'oignon pendant 10 minutes.

  • 6 Cuisses de canettes
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre 20cl d'eau avec le miel et le fond de veau. sel. Poivre.

  • 2càs Miel
  • 1càs Fond de veau
  • 20cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Mettre sous pression 10min puis rajoutez les haricots verts pour les 5 dernières minutes sous pressions.

  • 6 Cuisses de canettes
  • 1 Oignon
  • 2càs Miel
  • 1càs Fond de veau
  • 20cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 200g Haricot vert

Etape 4/4

Pour réduire la sauce, mettre en mode dorer pour 5 min.

Companions, ustensiles et accessoires