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Recette de auxdelicesdemanue

Cuisses de canard en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de canard

  • 150 g Champignons de Paris surgelés

  • 1 Échalote

  • 270 g Bouillon de volaille maison (ou 270 gr d'eau + 1 cube bouillon de volaille)

  • 40 g Crème épaisse à 7%

  • 75 g Crème épaisse à 7%

  • 10 g Maïzena

  • Thym

  • {{quantity}} pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Chauffer le Cookéo en mode dorer. Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 mn en les retournant 1 fois

Etape 2/4

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote. Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.

Etape 3/4

Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute) , ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 mn sous pression (cuisson rapide) ou 15 mn en cocotte-minute.

Etape 4/4

Enlever les cuisses de canard et les poser dans des assiettes. Ajouter la crème épaisse dans la cuve, mélanger et en napper les cuisses Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires