Cuisses de canard au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Camouch

Cuisses de canard au miel et thym

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4.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de canard

  • 3 Gousses d'ail

  • 3 càs Miel

  • 2 càs Vinaigre balsamique rouge

  • 1 Gros oignon

  • 3 càc Thym en pot ou 3 branches

  • 125 ml D'eau

  • 1 càs De fond de veau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Entaillez la peau des cuisses de canard et émincez l'oignon. Mettez le tout dans la cuve avec une 1 cuillere à soupe de miel et faites dorer pendant 2 min de chaque côté + le temps de préchauffage.

  • 2 Cuisses de canard
  • 1 Gros oignon

Etape 2 /3

Ajoutez l'ail émincé, le miel, le vinaigre, l'eau, le fond de veau, le thym et le sel puis programmez 9 min sous pression.

  • 3 Gousses d'ail
  • 3càs Miel
  • 2càs Vinaigre balsamique rouge
  • 3càc Thym en pot ou 3 branches
  • 125ml D'eau
  • 1càs De fond de veau
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Poivrez et resalé à votre convenance. Utilisez le maintient au chaud environ 5 à 10 min en enlevant les cuisses avant, afin de diminuer la sauce si elle vous paraît trop liquide.

  • Sel, poivre