undefined
Recette de Brigitte-Petitjean

Cuisses de Poulet aux saveurs du sud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 p.de terre coupées en morceaux

  • 2 cuisses de poulet

  • 2 carottes coupées en rondelles

  • 1 càs herbes de provence

  • 70 ml vin blanc

  • 1 gousse d'ail émincée

  • 1 càs fond de volaille

  • 1 càs persil ciselé

  • {{quantity}} cl 20 cl de crème fraîche semi épaisse

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Mettre en mode doré les cuisses de poulet

Etape 2/5

Arrêter le mode doré et ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les P.de terre, le sel et poivre

Etape 3/5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn

Etape 4/5

A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence

Etape 5/5

Mettre en maintien au chaud le temps de chauffer la crème

Companions, ustensiles et accessoires