Cuisses de Poulet & Artichaut
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 càs Ail pilé
Sel et poivre
Curcuma
1 Sachet de spigol
1 Cube bouillon de volaille
3 càs Jus de citron vert
Coriandre
500 g Fond d’artichaut surgelés
15 cl Eau ( un verre d’eau )
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Puis programmez le cookeo sur rissolage moyen faites revenir l’oignon avec l’ail pilé puis quand l’oignon commence à devenir transparent ajoutez les cuisses de poulet.
Etape 3 /4
Une fois les cuisses bien dorées de chaque côtés, ajouter sel poivre spigol curcuma puis ajouter un cube émietté , le citron, coriandre et terminez en ajoutant un verre d’eau. ( il ne faut pas que le poulet soit complètement recouvert d’eau). Mettre le tout sous pression pour 12mn.
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression si le poulet est cuit à votre goût retirez le et réservez le. Ajoutez les fonds d’artichauts et lancer un mode sous pression 10mn.