Cuisse de poulet à la crème et champignon de paris
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
2 Oignons
500 g Champignon de Paris
20 cl Crème fraîche
Sel
5 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire dorer le poulet sur les 2 côtés
Etape 2 /4
Couper les oignons en 4, mettre dans le bol et hacher avec la lame ultrablade
Etape 3 /4
Ajouter l'huile et les champignons de Paris
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et la crème fraîche, le sel