Cuisse de poulet et ses haricots blans - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Moi

Cuisse de poulet et ses haricots blans

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisse de poulet

  • 600 g Haricots blanc surgelés

  • 140 ml Eau

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 Bouillon de poule

  • 1 Oignon rouge

  • 1 càs Huile d olive

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le cookeo en mode dorer, 1 cuillère d huile d olive, mettre l oignon coupé et les cuisse de poulet, et les retourner pendant 5 min

  • 6 Cuisse de poulet
  • 1 Oignon rouge
  • 1càs Huile d olive

Etape 2 /2

Arrêter la cuisson, ajouter les haricots blanc, l eau, le fond de veau, et le cube bouillon poule. Bien mélanger puis mode cuisson sous pression 15 min. Sale et poivré

  • 600g Haricots blanc surgelés
  • 140ml Eau
  • 3càc Fond de veau
  • 1 Bouillon de poule