Cuisses poulet, Pommes de terre, Haricots verts
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
10 Gousses d’ail
750 g Pommes de terre Grenailles
500 g Haricots verts
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Huile d’olive
250 ml Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Badigeonner les cuisses avec l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence.
Etape 2 /8
Disposer les cuisses au fond de la cuve et mettre le Cookeo en position risolage, 2,5mn de chaque côté .
Etape 3 /8
Retirer les cuisses et les mettre de côté
Etape 4 /8
Mettre les haricots verts dans la cuve ainsi que les gousses d’ail pelées. Rajouter les PdT grenailles avec la peau, par dessus les haricots et l’ail.
Etape 5 /8
Verser 250ml d’eau chauffée à la bouilloire (afin de réduire le temps de préchauffage de l’appareil). Saler et poivrer
Etape 6 /8
Déposer les cuisses sur les légumes, côté charnu dessous
Etape 7 /8
Poser l’extracrisp Choisir P1 20mn
Etape 8 /8
Retourner les cuisses côté charnu sur le dessus et reposer l’extra crisp Choisir P1 20mn