Cuisse de lapin fenouil carottes champignons
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
5 Carottes
1 bulbe Fenouil
2 Cuisses de lapin
5 Champignons
1 Échalote
1 càs Farine
200 ml Bouillon de volaille
50 ml Vin blanc
1 càs Huile d’olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le bulbe de fenouil en morceaux, les carottes en rondelles, émincez les champignons el l’échalote
Etape 2 /7
faire revenir le fenouil, les carottes, les champignons avec l’huile d’olives en mode dorer, salez et poivrez, réservez 2 minutes.
Etape 3 /7
Faire revenir les cuisses de lapin sur toutes les faces salez et poivrez 2 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez l’échalote émincée et faire dorer, ajoutez la cuillère de farine mélangez.Versez le vin blanc laissez réduire 2 minutes
Etape 5 /7
Remettre les légumes dans la cuve avec le lapin , ajoutez le bouillon de volaille 2 minutes
Etape 6 /7
Sous pression (ou cuisson rapide ) pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Verifiez l’assaisonnement, faire réduire un peu le jus si ce n’est pas assez épais en mode dorer 1 minute