Cuisse de lapin PDT carotte champi moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Cuisse de lapin PDT carotte champi moutarde

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisse de lapin

  • 2 Carottes

  • 4 PDT couper en morceaux

  • 6 Champignons frais

  • 2 Cuillères à soupe de fond de veau

  • 100 ml De vin blanc

  • 50 ml D'eau

  • 1 C à s de moutarde douce

  • 1 C à s de moutarde à l'ancienne

  • 1 C à s de crème fraîche semi- épaisse

  • 3 Oignons

  • Margarine où autres

Préparation

Etape 1 /4

En mode doré faire revenir les cuisses de lapin dans la matière grasse

  • 2 Cuisse de lapin
  • Margarine où autres

Etape 2 /4

Puis ajouter l'oignon quelques minutes toujours en mode doré

  • 3 Oignons

Etape 3 /4

Arrêté le mode doré et ajouter les PDT, carottes,champignons,le fond de veau diluer dans le vin blanc puis ajouter l'eau

  • 2 Carottes
  • 4 PDT couper en morceaux
  • 6 Champignons frais
  • 2 Cuillères à soupe de fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 50ml D'eau

Etape 4 /4

Mettre en mode sous pression 20 minutes. Entre temps j'ai mélanger dans un bol les deux moutardes avec la crème que je rajoute quand le mode sous pression est terminé. Bon appétit

  • 1 C à s de moutarde douce
  • 1 C à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 C à s de crème fraîche semi- épaisse