Cuisse de canard à l’orange - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de florette

Cuisse de canard à l’orange

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4.9 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de canard

  • 2 Oignons

  • 30 cl Vin blanc

  • 15 cl Jus d’orange

  • 30 cl Bouillon

  • 2 càs Farine

  • Ail

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile puis réserver

  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Après avoir enlevé la peau, Faire revenir les cuisses 3 min de chaque côté

  • 4 Cuisses de canard

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon, le vin, le jus d’orange, les oignons, le poivre, l’ail. Saupoudrez la farine et mélangez

  • 2 Oignons
  • 30cl Vin blanc
  • 30cl Bouillon
  • 2càs Farine
  • Ail
  • Poivre

Etape 4 /4

Passer en mode sous pression pendant 30 min. Ajuster la sauce en fin de cuisson, si elle est trop liquide ajoutez un peu de farine