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Recette de Taylorvnt

Cuisse de poulet sauce vin rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 Échalote

  • 1 Verre d'eau

  • 1 Verre de vin

  • 10 cl De crème liquide

  • Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 càc De fond de veau

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive et y ajouter toujours en mode dorer le poulet.

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Échalote
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2/2

Retirer la viande. Verser l'eau et le vin ainsi que la crème liquide. Ajouter le sel, le poivre et l'ail et le fond de veau. Remuer et remettre la viande dans la cuve. Cuire sous pression pendant 20min.

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Échalote
  • 1 Verre d'eau
  • 1 Verre de vin
  • 10cl De crème liquide
  • Ail
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2càc De fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires