Cuisse de poulet paprika
Recette de L'auvergnat de France

Cuisse de poulet paprika

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisse de poulet

  • 120 g Riz

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Poivrons émincés

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • Paprika

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /2

En mode doré faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive et ajouter les cuisses de poulet tout en Les faisant dorer de chaque côté ajouter les poivrons ensuite ajouter les 20 cl de bouillon de volaille,le riz, paprika Sel et poivre

  • 2 Cuisse de poulet
  • 120g Riz
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Poivrons émincés
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc Huile d'olive

Etape 2 /2

Mettre en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes