undefined
Recette de Fahed_212

Cuisse de poulet coco curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 400 ml Crème de coco

  • 280 ml Riz basmati

  • 280 ml Eau

  • 2 pincée Sel

  • 1 càs Curry et épices tandoori

  • 2 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients et émincer l'oignon

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 400ml Crème de coco
  • 280ml Riz basmati
  • 280ml Eau
  • 2pincée Sel
  • 1càs Curry et épices tandoori
  • 2càc Huile d'olive

Etape 2/7

Faire bien dorer dans l'huile d'olive les cuisses de poulet et l'oignon émincé. Salez à votre convenance.

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 2pincée Sel
  • 2càc Huile d'olive

Etape 3/7

Ajoutez la crème de coco et les épices et faire cuire sous pression

  • 400ml Crème de coco
  • 1càs Curry et épices tandoori

Etape 4/7

Voilà les cuisses et la sauce sont prêtes. Réservé la sauce et les cuisses dans des plats adaptés, le temps de cuire le riz.

Etape 5/7

Dorez le riz préalablement mouille 2 minutes

  • 280ml Riz basmati

Etape 6/7

Ajoutez l'eau et Salez à votre convenance

  • 280ml Eau
  • 2pincée Sel

Etape 7/7

Voilà bonne dégustation !

Companions, ustensiles et accessoires