Cuisse de poulet au champagne
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Cuisse de poulet
20 cl Champagne
125 g Champignons
20 g Crème fraîche
1 càs Moutarde a l'ancienne
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode doré
Etape 3 /7
Faire revenir les cuisses de poulets 2 minutes puis les retirer
Etape 4 /7
Faire revenir les champignons tout en grattant les sucs 2 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le champagne puis déposer les cuisses de poulets, saler et poivrer Cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Préparer la sauce, mélanger la moutarde à l'ancienne avec le crème fraiche, assaisonner à votre convenance Ajouter la sauce en fin de cuisson Mettre en maintien au chaud pour qu'elle épaississe un peu
Etape 7 /7
Servir bien chaud avec du riz Bonne appétit