undefined
Recette de zalii

Cuisse de poulet au boursin

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisse de poulet. (séparer le pilon et là cuisse )

  • 2 Oignons émincés

  • 5 càc Boursin cuisine

  • 400 g Pâtes

  • 700 ml Eau

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/5

Pesez et préparer tous les ingrédients.

Etape 2/5

En mode dorer, pendant le préchauffage, mettre l'huile, les morceaux de poulet et laisser dorer pendant 7 minutes en les retournant.

Etape 3/5

Ajouter vos oignons, sel, poivre et laisser 2 minutes et remuer.

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson rapide ou mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.

Etape 5/5

Remuez et servez !

Companions, ustensiles et accessoires