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Recette de Soafiamum

Cuisse de poulet à la crème et champignon de paris

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Haut de cuisse

  • 2 Oignons

  • 500 g Champignon de Paris

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel

  • 5 cl Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans une poêle, faire dorer le poulet sur les 2 côtés

  • 4 Haut de cuisse

Etape 2/4

Couper les oignons en 4, mettre dans le bol et hacher avec la lame ultrablade

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter l'huile et les champignons de Paris

  • 500g Champignon de Paris
  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le poulet et la crème fraîche, le sel

  • 4 Haut de cuisse
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires