Cuisse de lapin haricots blanc
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisse de lapin
2 tomate cocktail
400 g haricot blanc en boite
100 g oignon
10 cl fond de veau
5 cl coulis de tomate
2 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Haché l'oignon. Couper les tomates cocktail en 4. Préparer le fond de veau, une cuillère à café pour 1o cl d'eau
Etape 2 /5
En mode dorer faite revenir dans 1càs huile d'olive les cuisses de lapin 8mn, puis ajouter l'oignon, arrêter le mode dorer quand les oignons sont translucides.
Etape 3 /5
Ajouter tout le reste des ingrédients. Haricots blanc avec leur jus, fond de veau, tomates cocktail, coulis de tomate, sel, poivre, remuer le tout.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression 8mn
Etape 5 /5
Bon appétit