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Recette de gilou

Cuisse de lapin haricots blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuisse de lapin

  • 2 tomate cocktail

  • 400 g haricot blanc en boite

  • 100 g oignon

  • 10 cl fond de veau

  • 5 cl coulis de tomate

  • 2 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Haché l'oignon. Couper les tomates cocktail en 4. Préparer le fond de veau, une cuillère à café pour 1o cl d'eau

Etape 2/5

En mode dorer faite revenir dans 1càs huile d'olive les cuisses de lapin 8mn, puis ajouter l'oignon, arrêter le mode dorer quand les oignons sont translucides.

Etape 3/5

Ajouter tout le reste des ingrédients. Haricots blanc avec leur jus, fond de veau, tomates cocktail, coulis de tomate, sel, poivre, remuer le tout.

Etape 4/5

Passer en mode sous pression 8mn

Etape 5/5

Bon appétit

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