Cuisse de lapin à ma façon
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
150 g Champignons frais émincer
4 Carotte coupé en rondelles
2 Oignons émincé
150 cl D'eau
150 cl De vin blanc
1 càs De fond de veau
Sel
Poivre
20 g Margarine
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faites colorer les cuisses de lapin dans la matière grasse 10 bonnes minutes. Une fois colorées, réservez-les.
Etape 2 /3
Toujours en mode doré Ajoutez les carottes, les oignons pendant 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les champignons et le sel , poivre. Mettre une cuisson haute pression 10 .