undefined
Recette de Carole DHONDT

Cuisse de dinde façon tajine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Cuisse de dinde

  • 1 Cube bouillon méditerranéen knorr

  • 25 cl Vin blancs

  • 5 cl Eau

  • 1 pincée Sel poivre

  • 30 g Beurre

  • 1 càs Épice à volaille

  • 1 Sachet arôme tajine ducros

  • 1 Thyn

  • 4 Grosse pommes de terre

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/4

Cuire la cuisse de dinde en mode dorer Sur les deux côtés pendant 10 minutes avec le beurre

  • 1 Cuisse de dinde
  • 30g Beurre
  • Grameez

Etape 2/4

Mettre les quatre pommes de terre les épices ainsi que Tous les autres ingrédients

  • 1 Cube bouillon méditerranéen knorr
  • 25cl Vin blancs
  • 5cl Eau
  • 1pincée Sel poivre
  • 1càs Épice à volaille
  • 1 Sachet arôme tajine ducros
  • 1 Thyn
  • 4 Grosse pommes de terre

Etape 3/4

Cuire l’ensemble 35 minutes sous pression

  • 1 Cuisse de dinde
  • 1 Cube bouillon méditerranéen knorr
  • 25cl Vin blancs
  • 5cl Eau
  • 1pincée Sel poivre
  • 1càs Épice à volaille
  • 1 Sachet arôme tajine ducros
  • 1 Thyn
  • 4 Grosse pommes de terre
  • Grameez

Etape 4/4

Faire dorer au four position grille cinq minutes au moment de manger

Companions, ustensiles et accessoires