Cuisse de dinde façon tajine
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Cuisse de dinde
1 Cube bouillon méditerranéen knorr
25 cl Vin blancs
5 cl Eau
1 pincée Sel poivre
30 g Beurre
1 càs Épice à volaille
1 Sachet arôme tajine ducros
1 Thyn
4 Grosse pommes de terre
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /4
Cuire la cuisse de dinde en mode dorer Sur les deux côtés pendant 10 minutes avec le beurre
1 Cuisse de dinde 30g Beurre
Grameez
Etape 2 /4
Mettre les quatre pommes de terre les épices ainsi que Tous les autres ingrédients
1 Cube bouillon méditerranéen knorr 25cl Vin blancs 5cl Eau 1pincée Sel poivre 1càs Épice à volaille 1 Sachet arôme tajine ducros 1 Thyn 4 Grosse pommes de terre
Etape 3 /4
Cuire l’ensemble 35 minutes sous pression
1 Cuisse de dinde 1 Cube bouillon méditerranéen knorr 25cl Vin blancs 5cl Eau 1pincée Sel poivre 1càs Épice à volaille 1 Sachet arôme tajine ducros 1 Thyn 4 Grosse pommes de terre
Grameez
Etape 4 /4
Faire dorer au four position grille cinq minutes au moment de manger