undefined
Recette de Serguei

Cuisse de dinde à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 cuisse de dinde

  • 1 verre de vin blanc

  • 2 càc paprika

  • 2 càs crème fraîche

  • 2 càs moutarde

  • 2 gros oignon ou 2 petits

  • 1 càc huile d’olive

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • 1 pincée poivre

  • 1 jaune d’oeuf

  • 1 verre d’eau

Préparation

Etape 1/3

en mode dorer Verser l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude faire dorer la cuisse de dinde. Les retirer mettre de côté

Etape 2/3

Faire dorer les oignons, ajouter la cuisse de dinde, ajouter le paprika bien melanger, verser l’eau et le vin blanc émietter le bouillon de bœuf poivrer

Etape 3/3

Programmer sur cuisson rapide 30 minutes Avant de servir retirer la cuisse de dinde Dans un bol mélanger crème, moutarde et jaune d’œuf verser ensuite dans la cuve pour lier la sauce bien mélanger remettre la cuisse de dinde et et réchauffer 5 minutes Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires