Haut de cuisse de Dinde Moutarde et Légumes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Haut de Cuisse de Dinde
3 Oignons
4 Carottes
200 g Trio de poivrons
100 g Champignons de Paris émincé
10 Petites pomme de terre
4 càs Moutarde à l'ancienne
6 càs Maizena sauceline blanche
1 Cube de Volaille
40 cl Crème fraîche épaisse
100 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, les poivrons. Les champignons et les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Faire revenir les ingrédients sélectionnés en mode dorage pendant 10 minutes.
Etape 3 /6
Mettre 100 ml d'eau et le cube de Volaille.
Etape 4 /6
Rajoutez les carottes et Pomme de terre dans la cuve
Etape 5 /6
Réservez dans un plat la viande
Etape 6 /6
Ajoutez la Moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et la Maïzena dans la sauce. Salez - poivrez à votre convenance. Si la consistance de la sauce et trop liquide vous pouvez ajoutez de la Maizena.