Cuisse de canard au miel et ses pommes de terre
- Temps Total 16min
- 6minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisse de canard 
- 1 Oignon 
- 2 càs D’huile d’olive 
- 1 càs Vinaigre balsamique 
- 2 càs Miel 
- Herbes de Provence 
- 5 Pommes de terre 
- 10 cl Crème liquide 
- 30 cl Eau 
- 1 Bouillion de volaille 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tout les ingrédients et couper les pommes de terre en dés
Etape 2 /8
Émincé l’oignon
Etape 3 /8
Dans un saladier ajouter les pommes de terre,l’oignon, les herbes, l’huile d’olive et le vinaigre
Etape 4 /8
Dans la cuve faire doré les cuisse de canard dans le miel pendant 5 minutes
Etape 5 /8
Retirer les cuisse de canard et faire doré 4 minutes les pommes de terre avec le mélange
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et bouillions et dépose lés cuisse de canard au dessus des pommes de terre
Etape 7 /8
Saleté, poivrée et Cuissons sous pression 10 minutes
Etape 8 /8
Servez et ajouter la crème liquide
