Cuisse de canard au miel et ses pommes de terre
Recette de ABCookeo

Cuisse de canard au miel et ses pommes de terre

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisse de canard

  • 1 Oignon

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 2 càs Miel

  • Herbes de Provence

  • 5 Pommes de terre

  • 10 cl Crème liquide

  • 30 cl Eau

  • 1 Bouillion de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer tout les ingrédients et couper les pommes de terre en dés

  • 2 Cuisse de canard
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Miel
  • Herbes de Provence
  • 5 Pommes de terre
  • 10cl Crème liquide
  • 30cl Eau
  • 1 Bouillion de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /8

Émincé l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 3 /8

Dans un saladier ajouter les pommes de terre,l’oignon, les herbes, l’huile d’olive et le vinaigre

  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • Herbes de Provence
  • 5 Pommes de terre

Etape 4 /8

Dans la cuve faire doré les cuisse de canard dans le miel pendant 5 minutes

  • 2 Cuisse de canard
  • 2càs Miel

Etape 5 /8

Retirer les cuisse de canard et faire doré 4 minutes les pommes de terre avec le mélange

  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Miel
  • Herbes de Provence
  • 5 Pommes de terre

Etape 6 /8

Ajouter l’eau et bouillions et dépose lés cuisse de canard au dessus des pommes de terre

  • 2 Cuisse de canard
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Miel
  • Herbes de Provence
  • 5 Pommes de terre
  • 30cl Eau
  • 1 Bouillion de volaille

Etape 7 /8

Saleté, poivrée et Cuissons sous pression 10 minutes

  • Sel
  • Poivre

Etape 8 /8

Servez et ajouter la crème liquide

  • 10cl Crème liquide