Cuisse de canard au miel et ses pommes de terre
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de canard
1 Oignon
2 càs D’huile d’olive
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel
Herbes de Provence
5 Pommes de terre
10 cl Crème liquide
30 cl Eau
1 Bouillion de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tout les ingrédients et couper les pommes de terre en dés
2 Cuisse de canard 1 Oignon 2càs D’huile d’olive 1càs Vinaigre balsamique 2càs Miel Herbes de Provence 5 Pommes de terre 10cl Crème liquide 30cl Eau 1 Bouillion de volaille Sel Poivre
Etape 2 /8
Émincé l’oignon
1 Oignon
Etape 3 /8
Dans un saladier ajouter les pommes de terre,l’oignon, les herbes, l’huile d’olive et le vinaigre
1 Oignon 2càs D’huile d’olive 1càs Vinaigre balsamique Herbes de Provence 5 Pommes de terre
Etape 4 /8
Dans la cuve faire doré les cuisse de canard dans le miel pendant 5 minutes
2 Cuisse de canard 2càs Miel
Etape 5 /8
Retirer les cuisse de canard et faire doré 4 minutes les pommes de terre avec le mélange
1 Oignon 2càs D’huile d’olive 1càs Vinaigre balsamique 2càs Miel Herbes de Provence 5 Pommes de terre
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et bouillions et dépose lés cuisse de canard au dessus des pommes de terre
2 Cuisse de canard 1 Oignon 2càs D’huile d’olive 1càs Vinaigre balsamique 2càs Miel Herbes de Provence 5 Pommes de terre 30cl Eau 1 Bouillion de volaille
Etape 7 /8
Saleté, poivrée et Cuissons sous pression 10 minutes
Sel Poivre
Etape 8 /8
Servez et ajouter la crème liquide
10cl Crème liquide