Cubes de calamars à l'aioli
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 gousse Ail
2 càs Huile d'olive
500 g Lamelles de calamars
2 sachet Poudre safran type riz d'or
25 cl Bin blanc
1 brique Coulis de tomates
Piment de cayenne suivant le gout
2 càs Aioli
25 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
faire revenirl oignon et ail hachés dans l'huile, pendant se temps dans une poele faire "suer" legerement les cubes de calamars
Etape 2 /5
ajouter les cubes de calamars
Etape 3 /5
ajouter le safran, et le vin blanc et laisser reduire
Etape 4 /5
ajouter le coulis de tomates ,le piment,assaisonnement à votre gout et recouvrir d eau
Etape 5 /5
au moment de servir ajouter l'aioli